Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Задумчиво...

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Я завалила экзамен... Откровенно говоря, мы все его завалили. Вот сижу я и думаю, или 7 недель подготовки реално недостаточно для того чтобы сдать это дерьмовое материаловедение или наш декан большой мчудак. Посудите сами: из 21 человека сдало всего 3 (2е с минимальным баллом).
А еще я люблю Коко, так сообщить о провале может только она:"Анна, ура! Следующие каникулы мы опять проведем вместе!" :ura:

P.S. Осталось самая малость: ответить на письмо Вольфа:"Можно мне спросить: как у вас дела с экзаменами?" Угу, с некоторых пор Вольф стал моей совестью... Вот ни перед кем не стыдно, а перед ним - очень...

@темы: Studium, война и немцы

URL
Комментарии
2013-09-17 в 11:49 

Маус
Пренебречь, боксируем
Декан ваш - гигантский ((( Материаловедение - вполне нормальный предмет. И сдать его можно (по собственному опыту), если принимают вменяемые люди, легко.
Сочувствую...

2013-09-17 в 11:57 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Маус,

Да я его тоже без особых проблем на родине сдавала, но там вопросы были вменяемые (жаль количество часов не совпадает и я не могу пеезачесть :( ). А тут, в один экзамен впихнули материал за 2 семестра, да еще, блин дал темы к экзамену - типа готовьтесь, а вопросы были по другим темам. И не имели никакого отношения к тому, на что нас натаскивали. Да и вообще, электронщики, должны разбираться в основах, на кой нам давать тот же объем, что и ребятам у которых это материаловедение - профильный фах?!

URL
2013-09-17 в 12:08 

Маус
Пренебречь, боксируем
Remmi, электронщики, должны разбираться в основах, на кой нам давать тот же объем, что и ребятам у которых это материаловедение - профильный фах?!
Согласна, нафиг не надо. Если вдруг понадобится что-то конкретное, то нужный справочник найти ты сумеешь, я уверена.

   

Прибежище рифмоплёта

главная