Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Новый год мы встречали как обычно. В 7 вечера - с Курганом, в 9 - с Москвой. Между этим успели сделать несколько семейных фото, выпить бутылку шампанского, посмотреть "Иронию судьбы", традиционное шоу, обращение Президента, поздравить многих, но не всех (До кого не допоздравлялась ночью - поздравляю сейчас - всего вам самого лучшего!).

Я ничего не готовила! Наконец-то 31го декабря я ничего не готовила! Заливное, сельдь под шубой и трайбл сделала накануне, но до них дело так и не дошло - ели бутербродики с икрой, рыбой и беконом с солеными огурчиками. Это кайф!

Все было очень позитивно. Я получила ответы от всех, кто был важен и имел возможность связаться. "Анна, почему вы пьете вместе с Уралом? Где вы?!" - Иво "Эй, мне надо поздравить еще столько лентяев, тунеядцев и алкоголиков, поэтому начать решила с таких креативных и прикольных как ты!" - Коко, "Ребята, пока сеть не перегрузили - с праздником. Пейте много!" - Фридрих. "Следующий год будет лучше!" - Вольф."Эй, мы ждем вас!" - приветы из России. Несколько приятных и неожиданных звонков
Минут за 15 до московского Нового года дозвонилась домой, поболтала с любимыми и родными. Нас ждут.

Расстрогало обращение Президента. Обычно запись обращения делается сильно накануне, на Красной площади. В этом году было так же. Муж гадал пересняли ли обращение из-за террактов в Волгограде. Пересняли... Это было трогательно, что глава страны встречал праздник с жертвами наводнения, а через несколько часов уже летел в Волгоград. К нему можно по-разному относится, но человек, делающий свою работу в любых обстоятельствах - заслуживает уважения. ИМХО.

На немецкий новый год мы пошли к родителям. Попраздновали еще и с ними. Около 2х ночи мы тихо засыпали под нашей елкой, пог очередную новогоднюю комедию (Спать на НГ в зале под елкой это уже традиция).

Праздник удался.

Планы на следующий год писать не буду - чтоб не сглазить.

@темы: Неметчина, Новый Год, Семья