21:28 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Вчера у нас был ежегодный день вафель - умотались. Пекли вафли - разливали горячий глинтвейн. На нашей памяти этот год побил все рекорды - 120 литров глинтвейна, 22 литра Киндерпунша, 6литров рома и 6 литров амарето. Ну и штук 300 вафель. Весь день создавали студентам настроение, пели песенки, рассказывали смешные истории. Под конец дня, когда мы отмыли котлы и вафельницы и разгребли пустую тару к нам заглянул Вольф:
- Ууууу, ребята, да вы выглядите так, как я себя чувствую! - мрачно заметил он.
- Т.е. если мы начнем радостно скакать -тебе полегчает? - осведомился Иво.
- Не думаю...
- А мы и не начнем - умирающим голосом проговарил, развалившийся на диване Фридрих.
- Ты, кстати, и выглядишь-то не очень, - заметила я. - Работа?
- Угу.
- Понятно с тобой все. У меня для тебя, кстати подарок есть, - я достала из сумки елочный шар. В этот раз привезла всем ребятам из России елочные украшения, на которых изображены русские сказки, Вольфу достался Теремок :-)

Вечером приползла домой, написала Иво - узнать как там его мигрень. Написала Вольфу - Ну как написала - нашла в инете кучу забавных картинок про отдых и послала прикрепленными файлами с припиской: делай, пожалуйста Паузы! С Иво немножко поболтали в фейсбуке.

От Вольфа пришел ответ: Arbeit kann anstrengend sein (Работа может нервировать). :-) Ну да, ничего нового.
"Дела отлично - как обычно, а с личным, ну вот только с личным... Привет..." (с)
А вообще я здорово скучаю по задушевным разговорам с ним. Вчера обсуждали с Фридрихом, как много хороших моментов позади, как нам было весело и прикольно. Было...
С такими грустными размышлениями я и отправильсь спать. Вдруг телефон неожиданно брякнул - уведомление с почты: "Спасибо, что думаешь обо мне. Все будет хорошо!"
Ничего, ребята, все будет хорошо, мы еще с вами в кино 20го пойдем - Хоббита досматривать :-)

Я еще всм подарки подарю:facepalm3::gigi:
Кстати, подарки для Фридриха, Иво и Коринны сегодня пришли - это книжки с групонами для ресторанов в Хагене, Изерлоне и Дортмунде на 2015 год.
А игрушечный мотоцикл для Вольфа еще в пути. :gigi::gigi::gigi: Сам виноват! Плясать на моих больных местах - чревато. А я не злопамятная, нет, просто злая - и память хорошая. :bravo:

@темы: байки, война и немцы

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная