01:56 

Как это было

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Свой идеальный Новый год я описала накануне. Сбылся 1 пункт: проснуться... Дальше планы полетели к черту.

Во-первых накануне мы заказали тете в аптеке лечебный шампунь для ее приятельницы и когда его привезли оказалось, что дама перепутала подписывая черно-белые изображения - не тот. Пришлось перезаказывать - в итоге 31го утром, вместа неспешного завтрака мы полетели саврасками в центр в аптеку и докупить ово\ей (пока не закрылись магазины)

Короче где-то мы там прокопошолись и дома я была к 4м, самое время сходить в душ. А еще покормить моих голодающих и убрать со стола.

Едва мы закончили обед-полдник позвонили друзья и спросили могут ли они отметить Новый год с нами. Это было неожиданно, а учитывая, что разместить ночевать ребят нам было просто негде - экстремально. Но мы не возражали.

Ребята подъехали к 22.00 и мы отметили Новый год по Москве, потом прихватив салат и коньяк мы отправились поздравить родителей (которых за пару часов успели предупредить, что придем не одни).

Родители каким-то невероятным образом успели приготовить подарки и для ребят. Мы выпили за НГ еще раз, потом пошли пускать салюты: ребята запускали ракеты, а мы с Юлькой прятались в стороне. Взрывы это не мое.
В 2 часа ночи мы вернулись домой (первоначально я планировала лечь в это самое время) у встретили рассвет за коньяком и игрой в Шарады, тетя дремала в кресле переодически просыпаясь и забавляясь нашим попыткам пантомимой изобразить что-нибудь вроде "сухого пайка" или "отождествление"

В 6.00 я не выдержала и предложила Юльке оставить мальчиков спать на диванах, а самим пойти в спальню. Она отказалась, я пошла одна, тетя удалилась раньше, а ребята пошли еще погулять.

Короче у меня все время складывалось впечатление, что своенравная коза толкает меня рогами в сторону развлечений и в других обстоятельствах я бы порадовалась, но сейчас мне хочется покоя и уютного гнеждышка и чтоб не контовали...


@темы: Семья, Новый Год

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная