Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Рассказала Кориннке вот эту историю 7darov.com/unusual-gifts/funny-gifts/499-best-b... в подтверждение того, что я не самый злой на свете человек. Кстати, когда прочла эту историю мужу он сначала долго на меня смотрел, а потом сказал только 1 слово: "Забудь!" Да я и не собиралась в общем-то... Ну почти... Можно же сделать вариант lite. Вообще сайт - классный и полон креативных идей.
- Ну так что с шариками?
- Тут есть одна проблема, - нахмурилась Кориннка, - я не знаю как его авто выглядит.
- Спокойно, я - знаю.
- Не сомниваюсь.
По поводу подарка, вроде сошлись на проекторе. Я хочу еще записать диск с музыкой а ля релакс... Блин, я уже себе такой подарок хочу - верный признак того, что мы на верном пути. Только что-то мне подсказывает, что Вольф опять меня с выражением эмоций обламает.

А это так интересно, выковыривать эмоции из людей, которые их обычно скрывают. За счет позитива разумеется, изгадить человеку настроение и разозлить - большого ума не надо, а вот заставить его смеяться или искренне удивляться - задача интересная и приносит позитив исполнителю.

А вот сама быть объектом сюрприза я не люблю - психологическая травма со школы. Один раз мне не дали поучаствовать в подготовке празднования общего дня рождения (у нас в классе это было ежеквартальное мероприятие - чтобы всех поздравить) т.к. моя группа готовила летние дни рождения и мой был среди них. А у меня было столько идей! Но нет, меня выгнали, а то как же мы тебя без сюрприза оставим, ага. Я в итоге вообще никуда идти не хотела.

* * *
- Нет, это скверно, отвратительно и никуда не годится! Как ты вообще могла так низко пасть! - услышала я от Вольфа вместо приветствия.
- Что, прости?
- Как ты посмела сдать этот несчастный экзамен?!
А, ну все понятно. Офигевши от того, что флюидтех... блин, гидравлику - так проще, я все же сдала, я поделилась новостью с Вольфом, попутно возмущаясь такому исходу. Вольф видел меня в день экзамена и настойчиво рекомендавал идти куда угодно, но не клазур. Да и сам профессор выдал мне задание, только после 3ей настойчивой просьбы и заверения, что я в состоянии адекватно мыслить (последнее было ложью, но у меня не было времени бегать по врачам, добывая справки).
- Я нечаянно...
- 4?
- 3.7
- Хм... даже так? - видимо мы мыслим одинаково - 4 можно было бы списать на акт жалости, проф у нас очень душевный. Значит скорее всего завалила группа и понизили планку, чтобы хоть кого-то протащить. Что ж, пусть будет.
- Осталось 3 штуки...
- Всего?!
Вот тут мне захотелось встать и невзирая на статусы отвесить ему затрещину ибо либо он в моих способностях сомневается либо в прилежности. Надо при случае спросить :-)
- Иво тоже все сдал.
- Блин, а чего мне не сказал?! Я же тоже переживаю! Как у него с мотивацией?
- Лучше.
- Это хорошо. Потому что Фридрих меня не беспокоит - он просто лентяй, а вот Иво... он может не закончить.
- Еще одна причина, почему я здесь.
Вольф с минуту смотрит на меня. В его взгляде можно прочитать фразу: "Тебя не переделать, да?"
- Не твоя забота, - вконце концов выдает он.
- Моя!
- Почему?
- Издержки воспитания. Я в ответе за весь мир.
- Думать надо в первую очередь о себе! - назидательно заявил Вольф.
Ну да, ты стараешься, - подумалось мне, - только не всегда выходит. И за ребят переживаешь не меньше моего т.к. видишь в них себя, да и годятся они тебе в сыновья. И когда по ночам после работы со мной
в скайпе возился, помогал с проектом - ты, видимо, тоже о себе думал... И помощь всегда первым предлагаешь, переступая через себя, потому что знаешь, что я не умею просить. Принимать, правда тоже не умею, но иногда случается.

@темы: война и немцы, Неметчина, Studium