Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Я люблю получать подарки и люблю дарить. Дарить люблю особенно, когда вкладываешь душу и ждешь ответной реакции. Это как взрыв внутри! Своего рода вампиризм на положительных эмоциях. Сегодня попыталась вспомнить, а какие подарки вызвали эту бурю у меня? Поняла, что их было не много. Проблема в том, что иногда хочется простых вещей, а люди все усложняют... Мой личный рейтинг выглядет примерно так:
- Папа, вопреки маме купил мне на последнии деньги статуэки Воинов в Матроске. Зарплата была только через 4 дня, но его это не остановило. Мне было 13 лет (1993 год)

- Мне всегда нравилась астрономия, в 10м классе я серьезно хотела поступать в Геологический на факультет астрономии. Родня была в шоке и относились к этому, как к чудачеству, а лучшая подруга на день рождения подарила Атлас звездного неба. Я ценю.

- Когда мне было 15 у меня появилась моя первая (и последняя, ага) настоящая Барби. С гнущимися руками и ногами. Папа. Мама думала, что уж в таком возрасте в куклы не играют. Мама ошибалась - даже если мечта сбывается слишком поздно - это не обесценивает ee.

- Я очень хотела банный халат. Красивый, мягенький, пушистый. Я не намекала - открытым текстом отвечала на вопросы по поводу подарков: я хочу халат! Но никто мне не верил. Что это за подарок такой? Халат - фу как скучно! Вот для этого, видимо и нужны друзья, которые, может не всегда понимают - нафига, но принемают наши желания. Этот халат и сейчас висит у меня в шкафу. Я его очень люблю и благодарна подруге.

- С такой же благодарностью я вспоминаю набор книг о Гарри Поттере. Не все мои подруги понимали и принимали эту страсть. Но они не стали дарить что-то более подходящее на их взгляд - подарок выбирали мне. И это здорово! Сев, спасибо, что уболтала :-)

- У меня никогда не было чего-то слишком много - только самое необходимое не самого плохого качества, поэтому когда однажды передо мной появилась сумка, в которой я обнаружила: простенький ноут, читалку для книг и МП3-плеер я поняла, что мечты кончились - все сбылось. Это было около 10 лет назад... Спасибо, любимый :-*

- Пару лет назад я хотела забрать документы из школы - иногда максимализм так и прет. Был мой день рождения и я сидела во дворе школы, отвечая на СМСки. Потом пришел Вольф у него в руках был подарочный пакет. В пакете находилась куча разных мелочей. Он извлекал их по одной, складывая на стол передо мной, и пытался промотивировать меня для дальнейшей учебы. Например "Если вдуг ты будешь тонуть - это может тебя спасти - поплавок для бассейна. Ты должна "дать газу" - вот эта зажигалка поможет тебе" Последним был извлечен игрушечный пистолет с пульками - на всякий случай.
Я очень благодарна ему - не за подарок, конечно, а за внимание и поддержку.

Вот сейчас написала и задумалась - мне нравится подарок, если я вижу в нем часть себя...

А какой/какие подарок/ки вы считаете лучшим и самым запоминающимся в своей жизни?

@темы: Женщины, Семья