13:31 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
- Фрау! - безапелляционно заявляет мне Вольф, глядя в глаза.
- Что, прости? - достаю наушники.
- Типичная, - добавляет он любимую фразочку. - Ты запретила тебе это писать (Блин, ну реально достал - на каждое 3е письмо один ответ: Du bist typische Frau, Anna), вот я и решил сказать лично.
- Понятно... ты 9го свободен?
- Зачем?
- В кино сходить!
- А, да, конечно!
- Ну слава Богу!

* * *
Радоваться я поспешила, зараза-Фридрих не только посмотрел фильм, на который мы собирались, но и успел рассказать мне его содержание. РРРРРРР. Коко наотрез отказалась идти на другое кино - она это полгода ждала ("Мстители2"). Короче, видимо идем без Фридриха, если наш кинотеатр не снимет фильм с показа. А то прошел слух, что с прокатчиков требуют завышеный процент и некоторые кинотеатры Германии отказались от фильма.

* * *
Сижу никакая на подоконнике. Встала в 5 утра, да еще давление колбасит. Как сказал Фридрих: "Последний раз, когда я приезжаю так рано!" Иво с Фридрихом о чем-то болтают около. Через какое-то время, тчетно попытавшись привлечь мое внимание Иво подсаживается рядом, приобнимает меня и с абсолютно серезным лицом спрашивает:
- Анна, как ты думаешь, твой муж стал бы возражать если бы ты стала встречаться с кем нибудь еще? Со мной, например? Или ты бы предпочла Фридриха?
Начинаю истерично ржать и смотрю на Фридриха, мол, что скажешь? :-)
-Знаешь, я вчера вечером тоже об этом думал, - задумчиво проговорил Фридрих. - Не про Анну правда (Я успела вставить :Я против инцестов!), но это тоже вариант - согласен!
- Ребята, я старая, больная женщина - не надо так шутить, - все еще ржа сползаю с подоконника.
- Да я - серьезно, - пожал плечами Иво и, довольный собой пошел в комнату Фахшафта. Фридрих протянул мне руку. Я встала и обняла его (мне от чего-то стукнуло в голову, что с Фридрихом я даже не поздоровалась).
- Эй, вообще-то я хотел помочь тебе встать, но так тоже не плохо. - весело смеясь мы ввалились в комнату вслед за Иво :-)

@темы: байки, война и немцы

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная