Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
На днях ездила в школу и встретилась с Вольфом. Он наконец-то вернулся из отпуска!!! :-) Хорошие новости: Вольф подписал постоянный контракт и будет работать в школе все время. Я теперь никогда не закончу учебу :gigi: .

Хотела пораспрашивать его про Италию, но не получилось. Видимо, он давно ни с кем не обсуждал Теории заговора и говорил только об этом. Ну че, "Мы все умрем!" :gigi: :gigi: :gigi:

* * *
А еще я немного в шоке. Решила оформить себе аналог медицинской книжки: думаю подыскивать подработку и рассматриваю вариант общепита (мне это интересно). Кроме того это надо для фахшафта: мы продаем на вечеринках еду (хот доги) и Иво очень устает без подмены.

Так вот, когда я оформляла этот документ в России для работы в школе, я сдавала кучу анализов и делала флюрографию. Потом, когда я устраивалась на мясоперерабатывающее предприятие инженером, то обновляла данные. А здесь, все намного проще: надо пойти в амт, заплатить 25 евро и посмотреть фильм о правилах обращения с продуктами...

@темы: Здоровье, Интересности, Неметчина, байки, война и немцы

URL
Комментарии
2015-09-25 в 17:10 

Маус
Пренебречь, боксируем
Не переживай, за твои 25 евро они сами свяжутся с кранкенкассой и выяснят, когда и чем ты болела :)
Я делала такой паспорт для работы в школе 6 лет назад, тоже тогда удивлялась.

2015-09-25 в 17:29 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Маус,

Оно, конечно прекрасно, но наличие глистов и закрытой формы туберкулеза по телефону не выявить. :hmm: А учитывая, как немцы не любят отправлять на дополнительные анализы... Мне страшно жить на свете (с) :spriv:

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная