14:47 

Понемногу всего.

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Прежде всего я оклемалась. В моральном плане. Физически еще случаются провалы.

Вчера пошла поплавать, как обычно в 7 утра, а потом надо было ехать в институт - за учебниками и попрограммировать, но там мне резко поплохело в итоге доползла до дома оказалось, что давление 130/65 - еле пришла в себя, помог бокал красного вина. Вот теперь гадаю: что оно было такое?

Кроме учебников сделала еще одно благое дело - прижала к стенке Вольфа и выпросила у него консультацию по важному для меня предмету, который я без некоторых объяснений просто не сдам. В прошлый раз он мне невнятно отказал. Да, я знаю, что параноя штука опасная. Он все время боится, что его заподозрят в не служебных отношениях, ну, в смысле в понебратстве со студентами. Однако, это глупо же! Сразу после того, как он отнекался от меня в прошлый раз я попросила помощи у его коллеги, на что тот выпучил глаза и сказал, что Вольф намного круче это знает и почему бы мне не обратиться за помощью к своему другу? Вот до сих пор гадаю, что бы скомпрементировало его больше: согласие позаниматься со мной или мое заявление его коллеги, что я не хочу говорить с этим идиотом? :gigi: :gigi: :gigi:

Вчера он сказал, что поможет. Договорились, чтонайдемся на неделе с 16го. Правда накануне высказала ему и Иво свое фи... Они сначала доставали меня вопросами, когда же мы идем в Планетарий, а потом, когда я после операции пыталась как-то переключится и попробовала обпосить их про термин - меня проигнорировали... Они там между собой что-то порешали, а мне при этом никто ничего не сказал. Обидно. Про меня тупо забыли. Хотя, думаю им стыдно, Иво, после моих сообщений сразу же со всеми договорился и мы идем 15го смотреть на звезды.

Теперь дилема с 13 по 15 - кулинарная выставка в Кельне вот думаю поехать одной в пятницу или тащить мужа с собой в субботу? Не будет ли он пилить меня в воскресение, что я ему отдохнуть не даю?

А 19-20 мы едем в Мюнхен и я опять попаду в Немецкий музей, а еще, возможно, на рождественский рынок. С какого они в этом году открыты?

Кстати про учебу. Мне видимо нужна была пауза. В понедельник села за ненавистный IBL и поняла, что за 1 день вызубрила 1/6 экзаменационного материала. Легко. И все помню. И даже на немецком. И даже понимаю. Все же мой метод начитывать лекции себе на плеер с комментариями на русском и слушать в поезде - работает. пойду попробую разобраться в программе.

Ну и напоследок видео-рецепт:

Заказала себе другую коробочку, посмотрим что придет. А еще монтирую видео с винной выставки в Дортмунде.

@темы: война и немцы, Семья, Неметчина, Интернет, Еда

URL
Комментарии
2015-11-05 в 15:03 

margo-only
"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
не хочу ничего обещать, но я подумаю, может тоже отправиться на я Eat&Style. Тогда можем вместе.
Или, если ты или вы все равно приедете в Кельн, мы можем встретиться и познакомиться.

2015-11-05 в 15:27 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
margo-only,

Я тогда отпишусь, когда определюсь с датой. :-)

URL
     

Прибежище рифмоплёта

главная