20:44 

Съездили в Мюнхен

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Второй раз была в Мюнхене, второй раз муж взял меня в командировку. К сожалению, в этот раз с погодой не заладилось. Туда мы добирались сквозь шторм, обратно - сквозь снег. Но посещение Немецкого музея - того стоило. Было здорово, хоть и не долго. Это, пожалуй, мое любимое место в Мюнхене, ну не считая многочисленных пивных :gigi: :gigi: :gigi:



* * *

Перед поездкой встречалась с Вольфом - работали с программой, точнее хотели поработать. Сначала с умными советами пришел его коллега, потом пришел профессор. Ой, а чего это вы тут все делаете? Короче, мы еле сбежали... :gigi:

* * *
Стучу в кабинет Вольфа.
- Herr MXXXXX, можно Вас на минутку?
Вольф сидит офигевший и едва не подавившийся кофе:
- Анна, ты чего?!
- Да фиг тебя знает, какие у тебя заскоки в голове, - плюхаюсь на кресло рядом. Новый коллега фигеет от таких высоких отношений.

* * *
А еще мы наконец-то увидели его подругу. Странно, очень странно. Милая женщина средних лет. Т.е. я знала, что она постарше самого Вольфа, но они смотрелись немного нелепо, на мой взгляд. Она хорошая, милая, даже с чувством юмора, но она была взрослая, при том, что взрослым среди нас не выглядит даже Петер. Возможно с непривычки. Надеюсь увидеть ее еще на наших встречах - это было бы правильно. Хочу, чтобы Вольф был счастлив! :vo:

@темы: Неметчина, Семья, война и немцы

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная