16:08 

ЗОЖ

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Не моя история, нет, ну правда. До определенного возраста я вообще смутно понимала зачем люди сидят на диетах и что-то там контролируют? В молодости оно и понятно, метаболизм другой да и ровно сидеть на заднице редко получается. Спорт? Для меня это было что-то, чем можно заниматься "из любви к искусству", но не ради непонятного здоровья и тем более стройности.
тут Остапа понесло

К чему я вообще все это тут понаписала? У меня переодически всплывают проблемы с целлюлитом. Мой супруг, обычно деликатен, но если уж он говорит, то дело труба. Так вот, нашла классный способ борьбы с ним (с целлюлитом, как бороться с мужем я знала всегда!). В бассейн я хожу уже почти год, хоть и с паузами. Когда не ленюсь - 2-3 раза в неделю, в 6 утра, вместо зарядки. Стала брать с собой использованную капсулу кофе. Т.е. встала, выпила кофейку, капсулу в сумку и в бассейн. И там, после плаванья в душе натираю все проблемные места, да и мордочку тоже. После 3х недель регулярного применения эффект... ну не на лице, но вы меня поняли! Можно и дома в ванной, но с паваньем, думается эффект лучше.

Кстати, надо при случае Вольфа поблагодарить, если бы год назад посленачала моих занятий он бы не ляпнул: "Посмотрим, будешь ли ты через пару месяцев все еще ходить в бассейн!" Я бы бросила.
Теперь думаю, может набиться на спарринг? Было бы интересно. Надо, конечно привести себя в форму, но так в перспективе... Правда, есть у меня сильное подозрение, что если, вдруг я добьюсь каких-то успехов, то окончательно обрету друга, но потеряю рыцаря, готового прийти на помощь. А оно мне надо?:-D:-D:-D

@темы: война и немцы, Семья, Разное, Здоровье, Бред

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная