Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Итоги? Нет, я слишком молода!

Прошедший год был поганенький, конечно, но никого не забрал, за это - спасибо.

Надеюсь, что в следующем году... а, просто надеюсь. И все.

Первым, кто меня поздравил снова оказался Игорь, тот парень из рассказа. Так, как я люблю, не на стене, скопированным из черт знает откуда текстом, а личным сообщением. Так не долго начать путать реальности. А еще он заставляет меня тосковать по времени, когда я работала в админке. Когда мы там работали.

Когда я уходила, у меня не было иллюзий, я знала, что это - самая классная работа в мире и что я буду безумно скучать по девчонкам и ребятам, по начальнику, с которым мы по началу друг друга едва не переубивали в 1й год, но потом я вдруг осознала, как классно работать с этим человеком. Главное сделать шаг навстречу. Я скучаю по оптимистичной Оленьке, которая в свои 45 выглядит как 20тилетняя девочка, особенно в окружении взрослых сыновей. По хваткой очаровательной Аленке, в глазах которой навеки поселилась грусть, с тех пок как погиб ее любимый муж. По наглому Лехе, по вечно суетливому Глебу. Я скучаю по нашим дамам, которые еще в универе взяли надо мной шефство и при первой же возможности протащили к себе. Очень им понравился дикий блеск в глазах юной практикантки и ее способности при обращении с техникой и людьми. Там я была реально счастлива.

Сейчас мне начали закрадываться в голову подозрения. Как-то Оленька, занимающая должность секретаря у нашего главного, подозвала меня и спросила как у меня на личном фронте. Не хочу ли я пойти на свидание ну с очень классным парнем. Я малек офигела. На личном фронте в тот момент было хреново.

Я рассталась с любимым, но этого никто не должен был знать. Почему? Я не люблю когда меня жалеют. Еще меньше люблю когда мне говорят: "Ну я же говорил". И я чувствовала, что ситуацию можно переломить. Просто надо ждать. И улыбаться. Но так же я знала, что время - отличный лекарь. А мне в тот момент не хотелось лечиться. И если бы я согласилась - моя жизнь сложилась бы иначе. А я не хотела иначе.

Я не стала спрашивать Олю, кто из наших балбесов запал на острую на язык пацанку в джинсах, вечно растрепаную, носящуюся по кабинетам со скоростью веника. Я реально не понимаю, как на такое можно запасть работая в админке, где куча важно шествующих фей. Хотя, искренность подкупает. Мне казалось, что это - Юрка, слишком уж он зачастил в наш отдел, пытаясь мне доказать, что он - компьютерный гуру, каждый раз попадая впросак (Славка, милый БиП, твои конспекты были бесценны! Люблю!). Может я ошиблась? Игорь? Мне бы это в голову не пришло, слишком жива была память о песочнице, где я его водой обливала, в отместку за сестру.

Я вроде про НГ писала, а ударилась в воспоминания 8ми летней давности.

Ладно, Бог с ним. С Наступающим, ребята! А я пошла строгать оливье, укрывать шубой селедку и охлаждать шампанское.

Настроения нет, конечно. Но, пошла я писать поздравления тем, по кому дико соскучилась. Пусть они дойдут до адресатов.

Хороших праздников!

@темы: Новый Год, Разное, Семья