Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Выпросила...

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
...себе подарок. Вы слышали про термомикс? Я всякий раз, попадая на кулинарные выставки, ненадолго зависаю у их стендов и любуюсь инженерной мыслью. Все же классная штука и качественная. Делают тут недалеко в Вупертале (я даже бевербунг им на практику написала, но отправить не успела, две полоски помешали)

Правда, стоит это чудо больше 1000 евро и в магазинах не продается - только через дистребьютеров. Муж рассказывал, что они, когда только в Германию приехали купили это чудо и оно своих денег стоит (у его бывшей супруги до сих пор работает, только один раз венчик меняли). В прошлом году мы даже пытались найти дистребьютора, но у нас это не получилось! У них для презентации надо кучу народу собрать. Ну и забили. Да и жабы мои не готовы расстаться с такой суммой даже в рассрочку.

А тут увидили в Лидле аналог, не такой крутой (весы, например там не встроенные, а прилагаются отдельно), но и стоит только 200 евро. Почитала отзывы, народ говорит отличная вещь за свои деньги. Меня сейчас очень волнуют пюрешки, супы, тесто (замес теста это вообще самое полезное), плюс взбивание. Посмотрела видеорецепты - понравилось. Короче заказали мы этот агрегат, надеюсь успею поиграться, мне врачи еще неделю обещают ))))

@темы: Еда, Неметчина, Семья

URL
Комментарии
2016-09-06 в 23:08 

Маус
Пренебречь, боксируем
Моя подруга в термомиксе мороженое делает))) Пачка сливок, пара ложек сахарной пудры и полкило замороженых ягод. Быстро съесть, пока не растаяло))) Вкусно!
Термомикс свой нахваливает всячески.
Удачи! И держи нас в курсе событий )

2016-09-06 в 23:17 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Маус,

Да, я на выставке такое пробовала и кучу еще всего от супов до рагу. Но 1000 евро - перебор... Надеюсь аналог тоже на что-то сгодится, по результатам отпишусь ))))

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная