Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Вчера в гости напросился Фридрих. Еще на мой день рождения он одолжил у мужа один приборчик и давно порывался его вернуть. Я вчера не очень убилась, поэтому мы договорились, что после работы он заглянет.

Мелкий как раз заснул перед его приходом, дав нам возможность немного поболтать. Фридрих рассказал, что уже несколько месяцев работает, что на прошлой неделе встречался с Иво и у того тоже все не плохо. Поговорили про общих знакомых.

Потом мелкий проснулся и устроил форменную истерику. Он у нас всегда голодным просыпается и еда должна быть подана немедленно. Т.к. свой обед мелкий проспал, то в холодильнике была бутылка сцеженного молока. Пошла разогравать, а когда вернулась с бутылкой застала следующую картину: Марк молча хлопает глазами, а склонившийся над переноской Фридрих показывает ему что-то на телефоне.

Текст был следующим(с мелким Фридрих говорил на немецком): Эй, друг, мне тут совет нужен. Смотри, есть две девушки, Юля и Таня. Одна светленькая, а другая темненькая, но обе очень прикольные. Тебе какая больше нравится? А то я никк выбрать не могу... Правая или левая? Подними руку, за кого голосуешь...

Самое смешное, что молчал малыш еще минут 40... )))

@темы: Мальш, байки, война и немцы