Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Соцсети - зло. Сегодня пришло оповещение, что у моей троюродной сестры день рождения. Оля внезапно умерла два месяца назад. Ей не было сорока. Тромб.

Близки мы не были, я и знала ее плохо (несколько лет подряд я с друзьями отдыхала у них на даче на водохранилище, очень хорошо общалась с ее родителями, но ни Оля, ни Дима (брат) на дачу приезжать не любили). Однако с ней был связан один из самых трогательных эпизотов моей юности.

В старших классах школы мне очень нравился один мальчик из параллельного. Мы не были знакомы и как можно было познакомиться я себе не представляла. Однажды на мамин день рождения приехала ее сестра и за разговорами мимоходом спросила знаю ли я этого парня. Оказалось, что он дружит и очень близко с Олей.

Оля была лучшей подругой его старшей сестры, а после трагической гибели той они сблизились. Мама естественно выдала меня тете со всеми потрохами. А через несколько дней мне Оля позвонила и пригласила в гости. Она задалась целью нас свести. Мы тогда несколько дней вместе протусили.

С парнем тем я все же познакомилась. Так получилось, что нас обоих припрягли участвовать в театральной постановке для малышей "Золушка". Его на роль принца, а меня - феей-крестной. У нас в целом образовался очень веселый и дружный коллектив. И врмя, проведенное на репетициях я вспоминаю как самое счастливое. Друзьями мы, конечно, не стали, не говоря уже о чем-то большем, но до конца школы очень хорошо общались. Он даже на дне рождения у меня как-то был. И те светлые события я всегда связываю с Ольгой. Она меня, все же затащила к нему домой в тот раз и с родителями познакомила ))))

Ольга была веселая и симпатичная девчонка. Медик. И от того, что поздравить ее сегодня не удасться сердце щемит... ((((

@темы: Семья, Разное