Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Все друзья-знакомые, особенно у кого еще нет детей, считают своим долгом пошутить по поводу бессоных ночей. И очень удивляются, что все их шутки мимо. Нет, конечно как у любого человека у Марка и животик, бывает, болит и на погоду он по разному реагирует, но когда все хорошо малыш добросовестно спит целую ночь. При чем так происходит с тех пор, как мы приехали домой.

Днем он тоже лежит в переноске, пока я готовлю или читаю или телевизор смотрю, и общается со мной или игрушками. На руки беру, но в основном покормить или погреть, если лапки замерзнут.

Интересуется игрушками, рассказывает им чго-то, пытается схватить.

Вообще стал разговорчивый ))) Рассказывает что-то ждет, как мы отреагируем и очень огорчается нашей несообразительности. Видимо игрушки понимают его лучше)))))

При первом осмотре, в месяц, врач руками развела, сказала, что уровень развития по некоторым параметрам месяца на 3 тянет. Ну да, мальчик у нас большой, сильный, голову с месяца держит.

Молока не хватает. Его не очень много, а аппетит у мелкого хороший. Подкармливаем смесями. Он, вроде не жалуется, да и нам полегче - когда бабушке или папе надо посидеть без меня проблем с питанием нет.

Когда у меня спрашивают, на кого похож наш Леопардик, говорю, что больше всего на кота из Шрека. Он когда кушает, лапки на груди складывает и смотрит так жалостливо, как-будто сейчас отнимут.

* * *
Вчера заказала в CundA рождественские свитер и пижаму мелкому и по свитеру нам. Хочу сделать семейное фото под елкой и подписать друзьям-родным открытки. Когда нас спрашивают в этот раз про новый год мы с чистой совестью говорим, что у нас будет пижамная вечеринка. Надо нам только еще пижамы купить. Будем втроем валяться под елкой есть бутерброды с икрой и смотреть сказки... )))

@темы: Новый Год, Семья