20:54 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
На католическое Рождество приходили родители и старший сын мужа. Миленько посидели за рождественским ужином. Я совсем не зря заказала тот набор продуктов. Во-первых было вкусно, во-вторых половину заморозила до НГ и в-третьих практически не затратно по времени. К индюшачьей грудке делала клюквенный соус в моем аналоге Термомикса. Клюквы было мало, поэтому разбавила черной смородиной с дачи. Вышло классно и опять же быстро. Под шумок выпили 4 бутылки шампанского (мелкий сейчас грудь не особо берет, но последнии дни есть прогресс, сосет пока идет легко, потом вопит, поэтому в любом случае запас сцеженного есть). Придется на днях опять покупать шампанское - наши новогодние запасы - опустели((((

***

В воскресение приходили друзья - знакомиться с Леопардом. Доели все что оставалось от праздника, надарили одежки и игрушек, измазали помадой. Мелким Леопардам как-то все равно, кто таскает их на руках, главное - движуха. Замечая родителей он странно усмехался, я бы перевела это как: "О! И ты тут!" На следушщий день от нашего мальчика так разило духами, что аж слезы из глаз, но он был спокоен, хоть накануне и подустал, спать запросился на час раньше.

***
Поздравила всех с праздником. Фридрих не заморачиваясь пообещал к нам заглянуть. Иво напомнил, что мы - православные. Я ответила, что мы еще и русские и любим праздники)))). Вольф прислал открытку следующего содержания: "Друзья, коллеги и родственники, все, кто прислал мне в прошлом году наилучшие пожелания: это не работает! В следующий раз высылайте деньги, алкоголь или что-то покурить" Хмыкнула. Нашла в интернете его адрес, решила послать водку. Рассказала мужу, тот задумался и предложил купить музыкальную открытку и вклеить туда шкалик. Поржали. Думаю теперь где достать открытку)))) Похоже Вольф или забыл с кем имеет дело или решил, что рождение ребенка меня сильно поменяло. Да нефига!)))

***
Сегодня выбрались с мужем в город (сын играл с бабушкой). Зашли в сушибар, прогулялись по центру (ищем себе новый холодильник). Купили Spielmate для мелкого. Сейчас Леопарды играют в джунглях и дико радуются))))

@темы: война и немцы, Семья, Разное, Новый Год, Мальш, Интернет

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная