Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Развивающий коврик для мелких действительно вещь!

Еще пару днех назад он ручками-то толком не владел, я его кулачками била по подвешанным игрушкам.

Вчера он уже осознанно и очень сосредоточенно ручками ловил плюшевого тукана и тянул себе в рот за хвост.

Сеегодня малыш первый раз на этом коврике перевернулся на живот и встал на локти. Кажется малыш понял, что из такого положения обзор лучше всего. Теперь пытается ползать. Пока не очень выходит: не понимает, что ручки нато переставлять, ножками работает, попу оттопыривает, ворчит. сантиметров на 10 продвинется и все, устал. Такой забавный!

Вообще завидую способности учиться, у нас с этим все уже грустнее...

С Новым годом, кстати. Мы отметили праздник тихо, по-семейному. Леопард был очень мил и заснул за 15 минут до нового года по Москве. Мы выпили бутылку шампанского, пощелкали каналами. Сначала покритиковали Россию, потом переключили на первый и поняли, что зря мы так - на России еще ничего!)))

Поболтали в скайпе со всеми желающими. Потом выпили за немецкий новый год и, прихватив шампанское, пошли в спальню - переживали, что мелкий проснется от салютов. Но, вроде обошлось. Муж включил киношку про подростков (что-то типа "Черлидеров" только про радио) и допивая шампанское, мы уснули.

Обычно я стараюсь все делать зараннее(салаты, закуски на праздник), но в этот раз поймала себя на мысли, что резать оливье под "Иронию судьбы", "Чародеев" и "Тариф новогодний" вполне себе развлечение и создание настроения. так что салатик я настругала))) А сегодня выпал снег!)))

@темы: Семья, Разное, Новый Год, Мальш, Женщины