20:15 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Муж притащил с работы грип((( Переживаю за Леопардика. Муж самоизолировался в кабинете, но я все равно подцепила от него часть инфекции. Ходим в масках. Мелкого это, походу веселит. Но обижается, что мы с ним мало общаемся, а нам дышать на него страшно(((

***

Бэби-клубы прислали нам на пробу детские пюре. Решили почему бы нет? Эту неделю даю по полбанки в обед, для начала. Белая морковь - понравилась. Лопал так жадно, словно его до этого голодом морили и очень обижался, что дала не всю банку. Тыква вызвала странные чувства: морщился, отплевывался, но ждал следующую ложку. Есть еще груша и картофельное пюре. Потихоньку будем и их пробовать.

***

Этот мелкий акселират начинает меня пугать. Уже в 3 месяца он начал свободно переворачиваться со спины на живот (очень развивающий кобрик способствовал: любопытный Леопард хотел поподробнее рассмотреть игрушки). Сейчас уже пытается ползать, но пока не очень выходит, слишком нетерпеливый. Последнии дни гудит как машина и издает странные звуки, похоже у бабушки научился )))

***

Сегодня взвесила и померила нашего мелкого. Мелким мы его явно зря прозвали: 4,5 мес. 69 см и 7500г

***

Наткнулась на Kochausbildung bei Siemens. Мысли сразу заработали в направлении: Перевестись на заочку, написать бевербунг, до осени походить на мастерклассы, за 3 года закрыть оба образования, подтянуть английский и тогда до мечты работать в Siemens (голубая мечта) или на Vorwerk (тоже мечта, но поспокойнее) в отделе кухонной техники можно будет дотянуться)))

А если нет, плюнуть и сделать то, что хотела с детства: маленькую кондитерскую с семейными завтраками и тематическими мастер-классами для детей, чтобы после каждого малыши получали в подарок именные фартучки и колпаки... (игра в кафе в детстве была любимой, мы с кузеном действительно на выходных устраивали на даче летнее кафе с пиццей и лимонадом для родни и получали от дедушки деньги на сладости)

Начала рассказывать мужу, что хочу попробовать себя в кулинарии, как профессионал, пытаясь придумать этому объяснение, на что он ответил: "Кажется кто-то почуял, что можно осуществить свою мечту... Вперед!" Теперь бы получить место для малыша к осени и договориться со свекровью... Странно, давно у меня не было чувства, что я - все могу, даже если это будет не легко.

Теперь главное держать подальше от себя людей, которые захотят меня потюкать на тему: Не престижно, не перспективно, зачем тебе это, если штудиум почти в кармане...

@темы: Еда, Женщины, Мальш, Неметчина, Разное, Семья

URL
Комментарии
2017-02-12 в 02:10 

oshamosha
профессиональный аршлох
Удачи тебе в твоих начинаниях!

2017-02-12 в 08:55 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
oshamosha,

Спасибо)))

URL
2017-02-12 в 20:02 

Южный.
Киллер на пенсии
любопытный Леопард хотел поподробнее рассмотреть игрушки

стесняюсь спросить. он у вас в крапинку что ли? :gigi:
или периодически мурлычет? :shuffle2:

2017-02-13 в 09:01 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Южный.,

Его зовут Марк Леопольд ))) Ну, мы, естественно, по старой памяти: "Я тигр, а не кот, во мне сейчас живет не Леопольд, а Леопард..." бывает, что зовем Леопардой, особенно, когда буянит))))

URL
2017-02-13 в 11:14 

Южный.
Киллер на пенсии
Remmi, :gigi:

Че-то вспомнился старый мультик.


2017-02-13 в 11:58 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Южный.,

Ага, муж тут тоже этот мультик вспоминал))))

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная