12:34 

* * *

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Маленький Леопард стал Вредным маленьким Леопардом. Уж не знаю зубы ли это, как говорит наш врач. Сомнительно.

Вчера на спорте толкал других деток и отбирал у них игрушки. При этом откровенно строил глазки одной мамочке, поросенок))). Если ему что-то не нравится - орет так, что уши закладывает. А не нравится ему многое: закрытые двери, то, что ругают за книжки (хрюндель оторвал корешок от моего толкового словаря, хотя знает же, что нельзя, он почему-то считает, что если в этот раз нельзя, может потом уже можно?), за попытки есть обувь, не дают залезть в ящик с лекарствами, а там столько интересного (хитрый папа поставил противолеопардовый замок). А еще, хлопать дверью в 10 вечера - это так увлекательно, но злобные взрослые пресекают.

Научился открывать дверь на решетке, отделяющую часть Зала, куда ему нельзя, пока получается через раз, но наш енот - упорный. Если набедакурит что-то по крупному, сразу начинает плакать, хитрюга, мол я уже и так расстроен, не надо меня ругать. Тут сидим ужинаем, вдруг за нашими спинами рев, оборачиваемся, а мелкий размотал рулон бумажных полотенец по всему коридору и бежит к папе жалеться))) И главное ару секунд орет, и замолкает: ругают или нет? Если сказать что-то опять рев на пару секунд.

А еще носится как мультяшка, не могу - это так смешно, хотя и не педагогично))). Стащит что-то, что нельзя, например пульт и на: Марк Леопольд оборачивается, пробуксовывает на месте, и бегом прочь, пока не отняли интересную игрушку)))

Зато со мной всегда делится. Купила на днях нектарины - очень вкусные, сидит, старается своими 2мя зубками, порыкивает от удовольствия. а потом мне протягивает, мол на мама, зацени. И ведь ждет пока правда откушу, а не просто сделаю вид. Радуется: маму покормил)))

Забавный мальчишка.

@темы: Семья, Разное, Мальш

URL
Комментарии
2017-09-05 в 15:52 

margo-only
"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
какой замечательный мальчишка!!!!!
вот ты пишешь, что размотал бумажные полотенца. А он бумагу не ест?

2017-09-05 в 17:49 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
margo-only,

вот ты пишешь, что размотал бумажные полотенца. А он бумагу не ест?

Он все ест... От книжек гоняем - нет возможности все убрать, так он все равно к ним лезет. Причем не к своим, картонным, которые при всем желании не сгрызть, а к обычным. Кстати, вот полотенца, которые размотел - не ест)))

URL
2017-09-05 в 19:20 

Маус
Пренебречь, боксируем
На Тёму похож :)
Многие дети шкодные))) Просто держись, он это перерастёт :)

2017-09-05 в 21:44 

oleksana
какой хороший Леопард!

2017-09-06 в 00:26 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Маус,

Он сейчас так быстро меняется))) Ну, как моя бабушка говорит: из тех, что ноги калачом сидят - толку не выйдет. Осталось набраться терпения)))

oleksana,

Спасибо))) Очень серьезный)))

URL
   

Прибежище рифмоплёта

главная