Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Вопрос со стаканом воды в старости, кажется, решен.

Последнюю неделю попытки поесть превратились в тот еще квест. Едва Леопарда завидит маму с вилкой и тарелкой (я кушаю обычно после того, как поест он) от тут же пододвигает стул поближе к столу и отнимает у меня вилку. Потом следуют попыпытки успешные и не очень покормить маму. С ложками Марк уже справляется, с вилками не очень, поэтому мой завтрак вце чаще оказывается на полу. Но ны не привыкли отступать.

* * *

Вилку и нож осваиваем активно. На днях папа не доел и оставил приборы на столе. Это было очень уморительное зрелище. Леопарда сначала долго и скорпулезно изучал приборы, а потом старался отрезать себе кусочек мяса.

* * *
Словарный запас пока очень скромный. Сейчас из понятного:

-мама
-папа
- ба (коротко и пожимает плечами) - упало
- мммм-а (с причмокиванием) - вкусно
- на (на, возьми, подержи пока я занят)
- дай (дай))) )
- пота (и машет рукий) - первоначально пока, но сейчас это стало еще и приветствием.
- ба-на -- банан

Есть еще непереводимая игра слов, когда он нас ругает, звучит дико смешно.


* * *

Даже частичная занятость это круто. Я, в принципе, и раньше подрабатывала копирайтом, но в этом проекте еще выучила работу с конструктором сайтов, принципы СЕО, возможно, появится еще один проект, а значит и деньги. Сильно думаю над тем, чтобы осенью перевестись на заочку по wirtschaftsinformatik и, если срастется с садиком, пойти на практику по веб-дизайну (у меня как раз будет уже мой сертификат)

@темы: Мальш, Семья, Неметчина, Studium