Ингредиенты на 12 шт.:
- Картофель (я брала 5 средних штук)
- Куриные грудки 300-400 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Йогурт или сметана (200мл)
- Луковица 1 средняя
- Тертый сыр
- травы
Картофель очистить, натереть на крупной терке и посолить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Туде же добавить нерезанное кубиками филе, выдавить чеснок. Вылить йогурт/сметану, добавить травы (у меня прованские). Формочки для маффинов обильно смазать жиром. Выложить тертый картофель, формируя корзиночки. Центр заполнить куриной начинкой. Присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
Фоток нет. Они очень быстро кончились.