Не, я бы конечно не против, но элементарно не влезло, а и мужа бы такой итог не устроил, так что едва осилили половину вдвоем, а у меня сегодня будет шикарный обед :-)
Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Всегда было интересно, как делаются суши как на первом фото? Каждый комочек отдельно и потом рыбой накрыть? Или как роллы - общая колбаска и потом на кусочки порезать?
Очень красиво получилось. Все подумываю себе тоже коврик прикупить и катать. Но останавливает отсутствие в свободном доступе этой водоросли.
Anyta - Critical Mind, Рыба у нас тоже какая-то вонючая стала. Гораздо выгоднее и здоровее покупать замороженное филе и солить самим. Филе, правда, тоже бывает несвежим, нужно места знать )))
Anyta - Critical Mind, Рыба у нас тоже какая-то вонючая стала. Гораздо выгоднее и здоровее покупать замороженное филе и солить самим. Филе, правда, тоже бывает несвежим, нужно места знать )))
Странно, я была дома в начале февраля, так у них на совхозном рынке наоборот очень много рыбы появилось (я таких видов и не знаю), не норвежский лосось, но качество очень хорошее.
Не, я бы конечно не против, но элементарно не влезло
Очень красиво получилось. Все подумываю себе тоже коврик прикупить и катать. Но останавливает отсутствие в свободном доступе этой водоросли.
А разве в сетях не продается у вас? У нас пока еще не исчезли.
Remmi,
Искусительница.
Чего-то не вижу в последнее время. Может, плохо ищу. Да и рыба красная какая-то... Мало похожая на рыбу.
Рыба у нас тоже какая-то вонючая стала. Гораздо выгоднее и здоровее покупать замороженное филе и солить самим. Филе, правда, тоже бывает несвежим, нужно места знать )))
Рыба у нас тоже какая-то вонючая стала. Гораздо выгоднее и здоровее покупать замороженное филе и солить самим. Филе, правда, тоже бывает несвежим, нужно места знать )))
Я леплю каждый отдельно и накрываю рыбой. А что с водорослями? Вроде продукт не европейский, исчезнуть не должен.
аналитик12,
Приятного аппетита!
Рыба у нас тоже какая-то вонючая стала
Странно, я была дома в начале февраля, так у них на совхозном рынке наоборот очень много рыбы появилось (я таких видов и не знаю), не норвежский лосось, но качество очень хорошее.
Я про ту рыбу, которая фасована в вакуумную упаковку и с динозаврячим сроком хранения
Приятного аппетита!
Спасибо
А, ну мы всегда свежую рыбу берем - в упаковках тут тоже нарваться можно.
Красотень!