Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Сходила в Реал. Полка принадлежностей для тортов - впечатляет. Цены - тоже. 250 г мастики - 3 евро. Мне по хорошему надо больше полкило. В итоге плюнула и купила маршмеллоу. Мне всегда казалось, что делать мастику самостоятельно - это сложно. Оказалось все достаточно просто.
Из 1 пачки маршмеллоу весом 300г (99 центов) и 2 пачек сахарной пудры (2x35центов) получилось 265 г белой мастики и 358 г розовой мастики. Если не хватит - конфетки есть еще. По-моему экономия на лицо.
А еще наткнулась в инете на курсы: tortendeko.de/spitzen-kurs-2015-essen-p-2439.ht...
Теперь сил нет - хочу на эти курсы! Но денег на такое дорогое развлечение пока не предвидится. Обидно
Из 1 пачки маршмеллоу весом 300г (99 центов) и 2 пачек сахарной пудры (2x35центов) получилось 265 г белой мастики и 358 г розовой мастики. Если не хватит - конфетки есть еще. По-моему экономия на лицо.
А еще наткнулась в инете на курсы: tortendeko.de/spitzen-kurs-2015-essen-p-2439.ht...
Теперь сил нет - хочу на эти курсы! Но денег на такое дорогое развлечение пока не предвидится. Обидно
