Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Молодую картошку в кожуре вымыть, удалить глазки нарезать дольками. Обильно посыпать приправой карри и посолить по вкусу. Обжаривать на растительном масле около 20 минут. Лопать с аппетитом. :)

@темы: Для памяти, Еда

Комментарии
21.09.2007 в 13:40

...но главное, не забыть про помидо-оры в качестве закуски... :D
21.09.2007 в 13:53

Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Ангелочек, ну да, а кто же еще так любит помидоры с картошкой :)
Я предпочитаю с кисло-сладким сливовым соусом рецепт которого был приведен ниже :))
24.09.2007 в 18:23

Remmi
Такое сочетание многие любят, но проповедую только я, ага. :)
Ангелочек

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail