Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Намедни пекли на работе "Венский пирог", запримеченный мной в АРТ-кафе, в Питере. Вкуснатища неописуемая, а готовиться проще простого:
Ингридиенты:
-слоеное тесто (можно покупное замороженное)
- 100 гр. изюма
-100 гр. миндаля
- 100гр. грецких орехов
- 1-2 больших сладких яблока
- сахарный песок
- корица
Изюм предварительно залить кипятком и просушить. Орехи прокалить на сковроде (я их слегка подробила, но в оригинальном пироге они были порезаны ножом). тесто разделить на 2 части и раскатать. На протовень выложить слой теста, на него поочередно изюм, орехи, яблоки. Все это присыпат сахарным песком и корицей и накрыть вторым слоем теста. Выпекается около 15 минут. Пиятного аппетита![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ингридиенты:
-слоеное тесто (можно покупное замороженное)
- 100 гр. изюма
-100 гр. миндаля
- 100гр. грецких орехов
- 1-2 больших сладких яблока
- сахарный песок
- корица
Изюм предварительно залить кипятком и просушить. Орехи прокалить на сковроде (я их слегка подробила, но в оригинальном пироге они были порезаны ножом). тесто разделить на 2 части и раскатать. На протовень выложить слой теста, на него поочередно изюм, орехи, яблоки. Все это присыпат сахарным песком и корицей и накрыть вторым слоем теста. Выпекается около 15 минут. Пиятного аппетита
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А че маме-то?!
Ну, понимаешь... я могу неделями питаться макаронами с
генномодифицированной соейтуалетной бумагойсосисками и закусывать это аскорбинками (чтобы цинга не началась), а все потому, что ненавижу готовить!Я ещё не совсем поняла: Сколько теста по весу надо? И при какой температуре выпекать?
ЗЫ: скопируй пост в ворд и включи проверку орфографии...